Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

3 décembre 2018 à 10:37

U17 : Un bon point chez le leader

L'équipe de Kévin Lemaire se déplaçait chez le ledear, Wasquehal.

Nos jeunes subissaient d'entrée pendant dix minutes sans forcément être mis de danger.

Les blessures de deux milieux défensifs, coup sur coup, aux alentours de la 20ème minute oblige Kévin à une réorganisation tactique. Nos jeunes reprenaient le fil de la rencontre avec deux situations qui auraient pu être profitable.

Une très bonne animation défensive permet de regagner les vestiaires à 0-0.

À la reprise, suite à un coup de coude Wasquehal est vite réduit à 10. Quelques minutes plus tard c'est l'attaquant de l'USSO qui était exclu pour contestations.

D'une frappe lourde de 30m de Antonin Blanc contraint le gardien à une faute de main 0-1. Deux minutes plus tard, un coup franc traversait une forêt de joueurs et venait punir nos jeunes.

Dans la foulée, le latéral gauche de l'USSO était lui aussi exclu pour un tacle en retard.  L'équipe a subi les quinze dernières minutes à 9 contre 10 sans rompre.

" Etat d'esprit irréprochable de la part des joueurs. La semaine prochaine, réception de Boulogne où l'accumulation des blessés ajoutée aux suspensions ne vont pas nous aider."