Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

10 septembre 2018 à 13:43

Séniors F R2 : Large victoire à St Quentin

Ce dimanche, les séniors faisaient leur premier déplacement du côté de St Quentin. Dès l’entame du match, elles prennent en main la possession. Sur un décalage, Lou Guibert accélère sur le côté gauche et centre pour Florine Arnout qui tire au-dessus du cadre (2’). La deuxième occasion est la bonne pour Florine qui se retrouve en face à face avec la gardienne grâce à une belle passe dans la profondeur d’Ophélie Obert (9’ 0-1).  Les blanches et noires enchaînent rapidement, Ophélie décale à Florine qui lance Laurine Arnout face au but, et trouve le chemin des filets (14’ 0-2). A la 30ème minute, Flavie Pruvost trouve un soutien  avec Florine et décale parfaitement à Laurine dans sa course qui centre pour Lou. Une superbe action de jeu, qui est malheureusement stoppé par un bel arrêt de la gardienne. Léa Follet profite de l’inattention de l’équipe adverse pour envoyer un long ballon à Florine, qui gagne à nouveau son duel face à la gardienne (37’ 0-3).

Au retour des vestiaires, les Audomaroises mettent du temps à se remettre dedans. Le match reprend une bonne dynamique grâce à un corner millimétré de Marina Castelain dans les pieds de Manon Descamps  qui place le ballon au fond des filets (55’ 0-4). Deux minutes plus tard, Flavie  enfonce le clou grâce à un bon centre de Laurine (57’ 0-5). Les joueuses de St Quentin ne lâchent rien, et trouvent la faille sur un corner (59’ 1-5). La réaction est immédiate pour nos Audomaroises, grâce à un débordement de Florine, qui trouve en retrait Margaux Marjanovic (62’ 1-6).  Les filles sont moins vigilantes défensivement et encaissent à deux reprises (81’ et 91’). Mais devant, l’efficacité est plus que présente, notamment grâce à une superbe frappe lointaine de Juliette Boucher qui trouve le côté opposé (85’). Suivi d’un débordement de Florine qui sert parfaitement Laurine (90’). Nous terminons la pluie de buts, par un coup franc somptueux de Marina dans la lucarne opposée. Score final 3-9

Prochain match : réception de la Canche foot féminin le dimanche 23 septembre à 12h30 sur le St Michel