Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

10 mai 2018 à 20:59

Déplacement à Dunkerque pour nos U15 (R1)

Match au sommet de cette 19ème journée de championnat, nous nous déplaçons à Dunkerque concurrent direct pour la montée. Victoire 5 à 0 au match aller, Dunkerque avait à cœur de prendre sa revanche et dès le début du match il y eu beaucoup de duels et  prenons un but sur une erreur défensive. Mais notre force est de ne rien lâcher et Célestin ďune frappe de 20 mètres, Esteban Charmeux avec un face à face et Kévin Taquet auteur d'un coup franc de 20 mètres sont tout près d'égaliser en première mi-temps.

En deuxième période nous essayons de continuer à poser notre jeu en y mettant de l'intensité mais le match continue à être dur physiquement. Alors qu'il reste quelques minutes à jouer le coach décide de faire 2 changements et sur un corner De Célestin, Théo qui venait de rentrer marqué d'une frappe du gauche sur son premier ballon pour une égalisation plus que méritée. Nous sommes à 2 doigts de remporter le match sur un débordement de Tom Boulinguez mais le gardien de Dunkerque arrête une frappe ďEsteban à la dernière seconde. Score final 1 à 1 mais cela reste un bon résultat pour nous.