Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

9 avril 2018 à 14:59

Belle réaction des U19 Audomaroises!

"Après la sévère défaite de la semaine dernière, les U18 féminines de l’USSO avaient à cœur de rebondir en allant défier cette équipe de Landas juste devant elles au classement….

Après un début timoré, les assauts des noires et blanches se multiplient…

Un ballon en profondeur de Margaux et Marie est lancée… Elle rentre dans la surface et décoche une frappe dont elle a le secret ! (1-0, 20ème)

Le numéro 2 sera le fruit d’une frappe de Margaux, repoussée, mais Emilie a bien suivi. (2-0, 30ème)

Margaux se verra récompenser en marquant le 3ème but sur une belle ouverture de Clémentine. (3-0, 35ème)

Mais les filles de Landas, bousculées, n’abdiquent pas si facilement… Elles reviennent au score avant la pause.

A la reprise, la possession reste à l’avantage de nos hôtes.  Elles se créent plusieurs occasions et les audomaroises s’approchent rarement des buts adverses. Elles réduisent de nouveau le score à 3-2 à la 75ème.

Mais les U18 de St Omer finiront plus forts.

Suite à un coup-franc d’Elsa, Margaux place une tête sur la barre… Elle touche même le poteau quelques instants plus tard. Emilie déclenche une belle frappe de demi-volée juste au-dessus.

Un beau mouvement collectif initié à gauche, arrive à « Clem », qui glisse à Marie dans l’intervalle mais sa frappe est repoussée… vers Léonie qui tente sa chance à son tour, mais son ballon dévié ne peut pas profiter à Solene, trop court, à 2 mètres du but.

Ce sera finalement un but de la défense de Landas, pressée, qui verra le score passer définitivement à 4-2."