Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

5 avril 2018 à 13:59

U12/U13 : Victoire au tournoi d'Armentières pour l'USSO !

"Samedi et Dimanche, une équipe regroupant un mélange d’U12 - U13 était en déplacement au Tournoi de la Chapelle d’Armentières. En ayant bien débuté le tournoi par le plus petit des scores sur le premier match, l’USSO termine 1er de sa poule à la fin de la première journée, avec 3 victoires et deux nuls ! Pour le dimanche, le maître mot était de ne pas prendre de but sachant que les matchs duraient 12 minutes. Les partenaires de Gabin Envain, respectant à la lettre les consignes demandées, gagnent ensuite leurs deux matchs de qualification et atteignent la Finale opposant Aily sur Somme à Saint-Omer !

La finale est dominée par les unionistes qui ont plusieurs situations dangereuses devant le but sans toute fois concrétiser... On se fait surprendre sur la seule intrusion de l'adversaire, qui sur une belle frappe croisée ne laisse aucune chance au gardien. Mais, les gamins ont du caractère et réagissent immédiatement sur l'engagement en obtenant un penalty indiscutable et Lilian Guilbert se fait justice lui même en égalisant. En 2e période, les unionistes assiègent le camp adverse avec une équipe disposé en bloc bas et essaie de procéder par contre attaque mais la défense veille au grain... Score final 1-1 c'est la séance de tirs au but, avec 2 arrêts de Noé Caroulle qui permet à l’USSO de remporter le match et la coupe ! Les coachs félicitent le groupe et remercient les parents pour leur accompagnement !"