Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

23 janvier 2018 à 15:23

Les U17 chutent à Grande Synthe.

Les U17 se déplaçaient à Grande-Synthe, actuel 3e du championnat. En cas de victoire, les jeunes audomarois pouvait passés leader de son groupe.    Malheureusement, les protégés d’Arnold Garez sont repartis des terres maritimes avec une lourde défaite (4-0). Privés de plusieurs éléments importants dû à des blessures (Caroulle, Duhamel) , suspension (Grincourt) et montée en U19 (Leroux) les noirs et blancs sont passés à côté de leur match face à un concurrent direct à la montée.    Réaction de l’entraîneur Arnold Garez :   « Nous sommes passés à côté, cela arrive. C’est une défaite sévère par le score mais logique par le contenu. Grande-Synthe a été meilleur que nous dans l’impact et dans l’efficacité. Il y’a eu des faits de jeu qui ont fortement pénalisés, avec un penalty non sifflé en fin de première mi-temps à 1-0 et le 2e but accordé alors qu’il y avait faute sur notre gardien, dès le retour des vestiaires. Bref, au delà de ces événements , nous avons été très moyen d’un point de vue technique et absolument pas rigoureux défensivement pour prétendre à quelque chose dans ce match. Nous avons donnés les buts à mon sens. Malgré tout, c’est une défaite qui va nous faire du bien, et nous remettre en question sur les attitudes, la rigueur. La saison est loin d’être terminée et nous sommes encore 2eme, mais il est important de vite montrer un autre visage dès ce week-end contre Hazebrouck »