Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

8 janvier 2018 à 09:19

U19 Feminines : L'USSO s'incline face à Landas.

"Dès l’entame, un débordement et un centre de Marie manque Margaux de peu. Les filles sont bien dans le match mais très vite, Landas montre ses atouts offensifs avec beaucoup de vitesse dans ses rangs.

Pourtant les audomaroises font le jeu en alternant le jeu en profondeur et les côtés avec Marie et Emilie. Margaux frappera au-dessus, elle titillera aussi le poteau. 5-6 corners ne profitent pas. Emilie verra sa frappe passer devant le but. Marie sollicitera aussi la gardienne adverse…

Et c’est Landas qui ouvrira le score d’une frappe au 16m et doublera même la mise.

La 2ème période fut poussive… sans jamais maîtriser le jeu, Landas se procure pas mal d’occasions dont un pénalty qui ne sera pas concrétisé. Leur attaquante, vive et rapide sème le trouble à chaque fois dans notre défense.

L’USSO finira mieux le match, par son côté droit essentiellement. Un coup franc de Célia passera juste à côté.

Un travail d’Emilie à gauche, relayé par Laurine qui glisse à Léonie, qui frappera aussi au ras du poteau.

C’est sur un coup franc tiré par Léa, renvoyé par le poteau, qui profitera à Marie, pour sauver l’honneur. Mérité mais insuffisant."