Union Sportive du Pays de Saint-Omer : site officiel du club de foot de ST OMER - footeo

15 mai 2017 à 09:04

Les féminines terminent par une défaite.

"Dernier match de l'année perdu hélas face à une belle équipe d'Arras ce dimanche matin ! Les filles de l'USSO n'ont pas à rougir de cette défaite à domicile tant le match a été équilibré dans l'ensemble mais l'équipe d'Arras l'a emporté grâce à plus de régularité dans le jeu ! Menées 1 à 0 au bout de 50 secondes , les filles revenaient au score sur pénalty provoqué par Florine Arnout après un quart d'heure de jeu , pénalty marqué par Brenda Debruyne ! Puis au bout de 30 minutes, l'USSO encaissait un second but sur un exploit personnel d'une fille d'Arras pour revenir aussitôt à égalité par un second pénalty tiré par Fanny Lavoisier (pénalty provoqué par Florine à nouveau !) Mais juste avant la pause, sur une erreur de marquage , l'USSO encaissait un 3ème but !)

Menées 3 à 2 les filles comme d'habitude ne lâchaient rien et multipliaient leurs efforts offensifs pour revenir à égalité à l'image de Flavie Ophélie Laurine ou encore Florine mais elles butaient sur la défense adverse et sur un coup franc excentré, l'attaquante d'Arras reprenait un ballon relâché pour inscrire un 4ème but ! A un quart d'heure de la fin, Brenda Debruyne inscrivait d'une reprise de volée magnifique des 20 mètres le 3ème but de l'USSO ! Enfin malgré de nombreuses attaques pour essayer d'obtenir un nul mérité, l'USSO encaissait un 5ème but suite à un corner et une erreur de marquage ! Dans ce dernier match sans enjeu, les filles ont démontré une fois de plus leurs nombreuses qualités et les progrés réalisés ! Place à un repos bien mérité et au bilan de fin de saison avec une place de 4ème au classement ce qui est tout à fait honorable pour une 1ère saison ! "